С 1 января 2014 года изменены формы налоговых заявлений

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

С 1 января 2014 года изменены формы налоговых заявлений

Постановлением Правительства РК от 20 декабря 2013 года № 1363 внесены изменения в постановление Правительства РК «Об утверждении форм налоговых заявлений», которые вводятся в действие с 1 января 2014 года.

В частности, формы налоговых заявлений, указанных в подпунктах 29 и 30 пункта 1 постановления Правительства РК, изложены в новой редакции, внесены изменения в формулировку наименования форм и, соответственно, в текстовую часть. Наименования форм звучат следующим образом:

29) для получения справки об отсутствии (наличии) налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным пенсионным взносам и социальным отчислениям;

30) на получение выписки из лицевого счета о состоянии расчетов с бюджетом по исполнению налогового обязательства, а также обязательств по исчислению, удержанию и перечислению обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, исчислению и уплате социальных отчислений.

Предыдущая редакция:

29) для получения сведений об отсутствии и (или) наличии налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам и социальным отчислениям;

30) на получение выписки из лицевого счета о состоянии расчетов с бюджетом по исполнению налогового обязательства.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку