Учёт

НД по Карагандинской области и НДП «Нур - Отан» подписали Меморандум о совместном противодействии по вопросам коррупционных правонарушений

1385
Борьба с коррупцией в органах налоговой службы приняла системный и комплексный характер. Принимаются все необходимые меры по предупреждению и недопущению проявлений коррупции, а также на постоянной основе ведется работу по профилактике этого негативного явления среди сотрудников областного налогового департамента и районных управлений.
Открытость для общества, прозрачность в работе – главные приоритеты в деятельности налоговых органов. Работа в этом направлении активно ведется с участием партии «Нур-Отан».
Особая роль отведена Общественным советам по рассмотрению и разрешению социальных конфликтов. Вопросы защиты интересов населения являются главным приоритетом в работе партийных структур партии «Нур-Отан» всех уровней. Через систему общественных приемных партии выстроена надежная сеть обратной связи.
Именно поэтому подписан Меморандум о расширении сотрудничества между Налоговым департаментом по Карагандинской области и Карагандинским областным филиалом Народно - демократической партии «Нур - Отан» в части организации приема граждан в общественной приемной партии по вопросам профилактики и предупреждения коррупционных правонарушений в органах налоговой службы области. А также о всестороннем рассмотрении обращений физических и юридических лиц, поступающих в налоговые органы из филиалов партии.
Меморандум подписали руководитель Налогового департамента по Карагандинской области Талгат Мамаев и первый заместитель председателя Карагандинского областного филиала НДП «Нур - Отан» Кадиша Оспанова.
У работников Налогового департамента и членов партии «Нур-Отан» одна цель - оказать реальную помощь и содействие в решении конкретных проблем каждому обратившемуся человеку, в том числе по вопросам коррупционных правонарушений. Только совместными усилиями, с привлечением общественных организаций, бизнес - сообщества можно добиться конкретных результатов в борьбе с этой глобальной угрозой.
Руководство Налогового департамента по Карагандинской области входит в состав общественной приемной Карагандинского областного филиала НДП «Нур - Отан». Прием осуществляется ежемесячно в последнюю пятницу, в здании офиса партии «Нур-Отан» по ул. Алиханова, 4.
Номер телефона доверия Налогового департамента по Карагандинской области: 41-07-10.

Евгений Мохов
Пресс-секретарь НД
по Карагандинской области




 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено