Назначен новый руководитель департамента государственных доходов по Карагандинской области Ахметов Азамат Куатулы

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Назначен новый руководитель департамента государственных доходов по Карагандинской области Ахметов Азамат Куатулы

Приказом Министерства финансов Республики Казахстан на должность руководителя Департамента государственных доходов по Карагандинской области назначен Ахметов Азамат Куатулы.
10 ноября 2014 года Заместитель Председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан Амрин Госман Каримович представил коллективу Департамента государственных доходов Карагандинской области нового руководителя Ахметова Азамата Куатулы.
В своем выступлении Заместитель Председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов РК Амрин Госман Каримович отметил положительные моменты в создании Комитета государственных доходов, такие как улучшение качества обслуживания налогоплательщиков, увеличение сбора налогов.
Ахметов Азамат Куатулы родился 13.10.1974г. в Карагандинской области, Жана-Аркинском районе, пос. Атасу. Национальность-казах. В 1996 году закончил Казахский орден Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности «экономист-организатор сельскохозяйственного производства». В 1999 году закончил гуманитарный университет им. Д.А. Кунаева по специальности «Юрист».

Трудовая деятельность Ахметова А.К.


с мая 1996 г. по март 1997г.-Производственное предприятие «Перизат и К», директор, г. Алматы; с апреля 1997 г. по декабрь 1997г.-Государственный следственный комитет Республики Казахстан, военная служба на офицерских должностях, г. Караганда; с декабря 1997г. по июль 1998 г. - Комитет национальной безопасности Республики Казахстан, военная службу на офицерских должностях, г. Астана с октября 1999г. по октябрь 2001г. - Товарищество с ограниченной ответственностью «Олжа ЛТД», директор, г. Астана; с декабря 2001г. по декабрь 2005г. - Товарищество с ограниченной ответственностью «Ай Си ЭС», региональный менеджер, г. Караганда с января 2006г. по декабрь 2006г. - Таможенный пост «Ауежай - Караганда» Департамента таможенного контроля по Карагандинской области, начальник, г. Караганда; с января 2007г. по февраль 2007г. -Управление транспортного контроля по г. Астана Комитета транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, заместитель начальника, г.Астана; с февраля 2007г. по март 2008г. - Управление финансового контроля и государственных закупок по Карагандинской области Комитета финансового контроля и государственных закупок Министерства финансов Республики Казахстан, заместитель начальника , г. Караганда; с марта 2008г. по июнь 2008г. - Управление финансового контроля и государственных закупок по Карагандинской области Комитета финансового контроля и государственных закупок Министерства финансов Республики Казахстан, начальник, г. Караганда; с июня 2008г. по ноябрь 2014г. - Руководитель Инспекция финансового контроля по Карагандинской области Комитета финансового контроля Министерства финансов Республики Казахстан, г. Караганда. В ноябре 2014 года назначен руководителем Департамента государственных доходов по Карагандинской области Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан.

Департамент государственных доходов по Карагандинской области


Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку