Назначен новый руководитель Департамента государственных доходов по Акмолинской области назначен Хасенов Ерлан Оразович

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Назначен новый руководитель Департамента государственных доходов по Акмолинской области назначен Хасенов Ерлан Оразович

Приказом Министерства финансов Республики Казахстан № 417 от 04.11.2014 г. на должность руководителя Департамента государственных доходов по Акмолинской области назначен Хасенов Ерлан Оразович.

Заместитель Председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан Жангарашев Тлеу Касенович 06 ноября 2014 года представил коллективу Департамента государственных доходов Акмолинской области нового руководителя Департамента государственных доходов по Акмолинской области.

В своем выступлении Жангарашев Т.К., отметил положительные моменты в создании Комитета государственных доходов, выразил слова благодарности бывшему руководителю Налогового департамента по Акмолинской области Нурмулдину Д.Н. за хорошую работу, пожелал всем сотрудникам успехов в новом государственном органе.


 Хасенов Ерлан Оразович

Родился в 18 января 1975 года в Жамбылской области.

Национальность – казах.

Имеет высшее образование.

В 1997 году закончил Алматинский государственный университет имени Абая. В 2004 году Академию права и рынка.

Трудовая деятельность:

Трудовую деятельность Ерлан Оразович начал в 2001 году с должности специалиста налогового комитета по Бостандыкскому району г.Алматы. Работал начальником отдела в налогом комитете по Бостандыкскому району, начальником управления Налогового комитета по г.Алматы.

С 2008 года по июль 2014 года проработал начальником Управления по работе с налогоплательщиками Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан.

С июля 2014 года по октябрь 2014 года проработал руководителем Налогового департамента по городу Астана.

Приказом Министра финансов Республики Казахстан № 417 от 04.11.2014 г. Хасенов Ерлан Оразович назначен руководителем Департамента государственных доходов по Акмолинской области.

Награды, почетные звания, поощрения:

За особые достижения в работе награжден Юбилейной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 20 жыл»;

удостоен званий «Отличник налоговой службы»;

«Отличник финансовой службы».

ДГД по Акмолинской области



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.