Настала золотая пора для малого и среднего бизнеса.

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Настала золотая пора для малого и среднего бизнеса.

Об этом сегодня заявил Глава государства Нурсултан Назарбаев в ходе форума «Сильный Казахстан построим вместе!»

Настала золотая пора для малого и среднего бизнеса. Об этом сегодня заявил Глава государства Нурсултан Назарбаев в ходе форума «Сильный Казахстан построим вместе!»

«Я действительно говорю, что сейчас золотая пора, для того чтобы открывать новый бизнес и развиваться», - сказал Н. Назарбаев.

При этом отметил, что что задачей государства является, чтобы малый и средний бизнес выпускало больше продукции Казахстана.

«Где это развивается, там устойчивая экономика. В германиии 85 % всей продукции выпускаются малыми средними предприятиями, какая мощная экономика, третья экономика в мире, все производит малый и средний бизнес. И меньше всего в кризис пострадали они и больше всего развиваются сейчас они», - подчеркнул Президент.

«Самое главное, когда человек имеет свое дело и кормит семью и помогать государству. Этот человек будет ценить страну, этот человек будет уважать стабильность, этот человек уважать стабильность законов. Малому среднему бизнесу есть что терять, это принципиально важно политическая задача», - заключил он.

Напомним, в рамках форума открыта выставка «Казахстанское содержание-2011». В ней принимают участие около 150 казахстанских компаний и предприятий. Кроме того, проводится Общенациональный телемост, в ходе которого, в режиме онлайн Глава государства Нурсултан Назарбаев открыл 8 проектов Карты индустриализации. Всего Карта индустриализации насчитывает 469 проектов на сумму 8,3 трлн тенге, из них 75 инвестпроектов введены в эксплуатацию в первом полугодии 2011 года. Их стоимость составляет 114 млрд тенге.

Источник: BNews.kz


Рассказать друзьям:

Возврат к списку