Коды ТН ВЭД ТС реализованы в программе СОНО

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Коды ТН ВЭД ТС реализованы в программе СОНО

Единая Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности таможенного союза, введена в действие Решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества от 11 декабря 2009 года № 32 в г. Санкт-Петербург

Коды ТН ВЭД ТС реализованы в программе СОНО

При заполнении Заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, а также обязательств, представляемых в налоговые органы в рамках Таможенного Союза, требуются указание кода товаров (10 знаков) по Единой товарной номенклатуре ЕврАзЭС.


Единая Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности таможенного союза, введена в действие Решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества от 11 декабря 2009 года № 32 в г. Санкт-Петербург.


Данный Классификатор Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности таможенного союза (ТН ВЭД ТС) реализован в программе СОНО.


Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности — система кодов товарной классификации, основанная на гармонизированной системе описания и кодирования товаров, присваиваемый каждому товару и остается неизменным и применяется в любом «Заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов», за любой налоговый период.


Налоговый департамент по Северо-Казахстанской области


Рассказать друзьям:

Возврат к списку