КГД для внутреннего моделирования процессов применяет схему взаимодействия между работниками центрального аппарата и территориальными подразделениями

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

КГД для внутреннего моделирования процессов применяет схему взаимодействия между работниками центрального аппарата и территориальными подразделениями

На сегодня интернет-ресурсы являются связующим звеном в работе государственных органов с населением страны.

Помимо различных способов подачи информации для населения государственные органы дают возможность населению предоставлять свои замечания и предложения по общественно значимым мероприятиям к текстам будущих законов через свои официальные сайты.

КГД для внутреннего моделирования процессов применяет аналогичную схему взаимодействия между работниками центрального аппарата и территориальными подразделениями Комитета по решению значимых задач посредством информационных технологий (краудсорсинг).

Так, на нашем ведомственном интранет-портале уже сегодня разработана с учетом инноваций в развитии информационных технологий и действует система обмена предложениями, поступающих в центр с регионов по совершенствованию законодательства, информационных систем, форм налоговой и таможенной отчетности, практического налогового и таможенного администрирования, получившая название «Эврика».

Поступающие предложения рассматриваются, оцениваются по бальной шкале. Авторы лучших предложений награждаются почетными грамотами председателя Комитета, рекомендуются на продвижение по службе с региона в центр.

При этом нами будет при решении вопросов кадрового роста использовано правило 5 П, о котором упомянул в своем выступлении председатель, напомню, это такие принципы как: Последовательность, Преемственность, Поручительство, Показатели, Переподготовка.

Помимо вышеназванных вопросов, на Эврике поднимаются вопросы и кадрового потенциала, которые будут в обязательном порядке учитываться при разработке стратегии обучения и продвижения персонала.

Пресс-служба КГД МФ РК



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.