Касательно электронного заверения формы 860.00 в Уполномоченных органах

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Касательно электронного заверения формы 860.00 в Уполномоченных органах

Для обеспечения дистанционного заверения налогоплательщиками «Деклараций по плате за пользование водными ресурсами поверхностных источников» (форма 860.00) в Бассейновых инспекциях по регулированию использования и охране водных ресурсов Комитета по водным ресурсам Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, НК МФ РК было разработано клиентское приложение СОНО для Уполномоченных органов.

Благодаря этому у налогоплательщиков, появилась возможность электронного заверения форм 860.00 в Уполномоченных органах, посредством web- приложения «Кабинет налогоплательщика» и клиентского приложения СОНО, и дальнейшего их представления в налоговые органы.

Клиентское приложение СОНО для Уполномоченных органов размещено, а также инструктивные материалы опубликованы на Портале НК МФ РК по адресу: www.salyk.kz > Главная страница > Информационные системы > СОНО > Программное обеспечение.

Обращаем внимание на то, что для получения Уполномоченным органом формы 860.00 в электронном виде, налогоплательщиком при составлении отчетности должно быть правильно указано значение кода в поле « Код регионального органа уполномоченного государственного органа в области использования и охраны водного фонда»


Налоговый департамент по СКО


Рассказать друзьям:

Возврат к списку