Учёт

К новым вершинам в развитии профессии бухгалтеров и аудиторов! Стратегия Развития ЕССБА

1170

Пресс – релиз

г. Алматы.  20 сентября 2012 года

К новым вершинам в развитии профессии бухгалтеров и аудиторов!

Стратегия Развития ЕССБА

Евразийский Совет Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов (ЕССБА) дал старт новой волне в развитии профессии бухгалтеров и аудиторов стран участниц.

ЕССБА – международная ассоциация, объединяющая 31 профессиональную организацию бухгалтеров и аудиторов из 11 стран СНГ, стремящихся развивать высокие стандарты профессии.

ЕССБА – региональная группа Международной федерации бухгалтеров (IFAC).

О расширении приоритетов и стратегии развития говорилось на общем собрании членов ЕССБА, которое состоялось 12-13 сентября 2012 года в городе Ташкент.

Развивать организацию и внедрять стратегию развития, доверено новому Правлению, включившему в себя представителей семи стран участниц, во главе с Председателем правления Нурланом Алимбетовым из Республики Казахстан, заменившим на этом посту Сапара Кошкимбаева. Новым исполнительным директором назначена Альфия Валиева, заменившая Дмитрия Шютц.

В работе собрании приняли участие представители Международной федерации бухгалтеров (IFAC) и Института Присяжных Бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW) .

Дарья Кухарь, технический менеджер Международной федерации бухгалтеров, выступила с докладом «Новая редакция СМО и участие членов ЕССБА в Программе Соответствия МФБ».

Во всем вопросам обращаться:

Альфия Валиева, eccaainfo@gmail.com

www.eccaa.org


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено