Изменения в форме 100.00 и в Правилах составления Декларации по КПН за 2014 год

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Изменения в форме 100.00 и в Правилах составления Декларации по КПН за 2014 год

Согласно ст. 65 Налогового кодекса «Особенности установления налоговой отчетности по корпоративному подоходному налогу» Декларация по корпоративному подоходному налогу предназначена для декларирования налогоплательщиками корпоративного подоходного налога доходов, включенных в совокупный годовой доход, расходов, отнесенных на вычет, их корректировок, налогооблагаемого дохода (убытка), доходов и расходов, уменьшающих налогооблагаемый доход, переносимых убытков, исчисленной суммы налога за налоговый период и сумм налогов, уменьшающих сумму исчисленного налога за налоговый период.

Приложения к декларации по корпоративному подоходному налогу предназначены для детального отражения информации об исчислении налогового обязательства, используемой органами налоговой службы для целей налогового контроля.

Правила составления декларации по КПН (Форма 100.00) на 2014 год утверждены приказом Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 6 декабря 2013 года № 558 «Об утверждении форм налоговой отчетности и правил их составления (2014 год)». Также Приказом Министерства финансов РК от 31 июля 2014 года № 327 внесены следующие изменения и дополнения в Правила составления 100.00 формы.

Обо всех изменениях читайте в статье Основные изменения в форме 100.00 и в Правилах составления Декларации по КПН за 2014 год

Учет.kz




Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.