Если Вы зарегистрировали ККМ на портале ОФД, но не подписали Заявку №2 на тарификацию, то Вы не сможете иметь доступ в систему ОФД

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Если Вы зарегистрировали ККМ на портале ОФД, но не подписали Заявку №2 на тарификацию, то Вы не сможете иметь доступ в систему ОФД

Внимание!

Уважаемые Пользователи, если Вы зарегистрировали кассу на портале ОФД, но  не подписали посредством ЭЦП Заявку №2 на тарификацию, то должны выполнить шаги, указанные ниже в Новости.

В последствии кассы, находящиеся в статусе "Сохранена" и не активированные с подписанием Заявки №2 повторно, не смогут иметь доступ в систему ОФД.

Напоминаем, если Вы зарегистрировали кассу на портале ОФД, но  не подписали посредством ЭЦП Заявку №2 на тарификацию, Ваша касса автоматически  переводится  в статус "Сохранена".

 

Для возвращения кассы в статус "Активирована"

 

 необходимо перейти в раздел «Активация ККМ», для чего кликнуть на соответствующую ссылку названия кассы:

 

В конце раздела «Активация ККМ» кликнуть на кнопку «Активировать» , после чего Вам будет предложено подписать Заявку №2  на тарификацию посредством ЭЦП.

После подписания Заявки№2, касса автоматически перейдет в статус «Активирована».

Портал Оператора фискальных данных



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.