ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank»

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank»

Уважаемый клиент!

Пользуясь возможностью, мы хотели бы поблагодарить Вас за деловое сотрудничество с Дочерним банком Акционерным обществом «HSBC Банк Казахстан».

Настоящим уведомляем Вас, что 27 ноября 2014 года Дочерний банк Акционерное общество «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана») (далее – «Altyn Bank»).

Настоящее письмо направлено в связи со сменой контроля в отношении Altyn Bank.

Как Вам, должно быть, известно, 26 февраля 2014 года HSBC Bank plc и АО «Народный Банк Казахстана» заключили соглашение о купле-продаже 100% акций в уставном капитале Дочернего банка Акционерного общества «HSBC Банк Казахстан», в настоящее время именуемого Altyn Bank (далее – «Сделка»). Сделка подлежала одобрениям со стороны регуляторных органов, которые были успешно получены сторонами, и 28 ноября 2014 года HSBC Bank plc передал 100% акций в уставном капитале Altyn Bank в пользу АО «Народный Банк Казахстана».

28 ноября 2014 года АО «Народный Банк Казахстана» стал единственным акционером Altyn Bank и получил, таким образом, полный контроль над ним.

Смена контроля не отразится на существующих юридических соглашениях между Вами и Altyn Bank, и они останутся в силе. Тем не менее, в случае возникновения у Вас каких-либо вопросов в этой связи, просим Вас связаться с Вашим менеджером в Altyn Bank.

Акционерное общество «Altyn Bank» (Дочерний банк АО «Народный Банк Казахстана»)

БИК - ATYNKZKA
БИН - 980740000057
SWIFT - ATYNKZKA

Мы искренне благодарим Вас за сотрудничество с Altyn Bank в течение всего этого времени. Мы высоко ценим сложившиеся с Вами деловые отношения.

С искренним уважением,

HSBC Bank plc

АО «Народный Банк Казахстана»

АО «Altyn Bank» (ДБ АО «Народный Банк Казахстана»)


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.