Учёт

Перерыв для отдыха и приема пищи

16228

В течение ежедневной работы (рабочей смены) работнику должен предоставляться в соответствии с п. 1 статьи 81 Трудового кодекса РК один перерыв для отдыха и приема пищи продолжительностью НЕ МЕНЕЕ 30 минут.

Устанавливается такой перерыв не ранее чем через три часа и не позднее чем через четыре часа после начала ежедневной работы (рабочей смены). Исключение составляют работы в режиме суммарного...

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Автор:  69953