Учёт

Какой коэффициент налоговой нагрузки в производстве пищевой промышленности и торговле?

2278

ТОО, общеустановленный режим,плательщик НДС, занимается производством искусственного меда  и торговлей строительных материалов.  Какой коэффициент налоговой нагрузки в производстве пищевой промышленности и торговле?

Ответ:  
Действующие Критерии оценки степени рисков утверждены Совместным приказом Министра финансов Республики Казахстан от 16 сентября 2011 года № 468 и и.о. Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан от 16 сентября 2011 года № 302. Первым из критериев оценки степени рисков является коэффициент налоговой нагрузки налогоплательщика. Расчет коэффициента налоговой нагрузки...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Автор:  17860