Какие налоговые обязательства возникнут у физического лица в Республике Казахстан по полученным доходам в виде дивидендов в Германии?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какие налоговые обязательства возникнут у физического лица в Республике Казахстан по полученным доходам в виде дивидендов в Германии?

Физическое лицо, резидент РК (В РК директор и учредитель), собирается стать учредителем иностранной компании (Германия, не резидент РК).
Какие налоговые обязательства возникнут у физического лица в Республике Казахстан по полученным доходам в виде дивидендов в Германии? Какую отчетность необходимо будет сдавать физ.лицу в РК по участию в иностранной компании и полученным доходам?



Ответ:

По ст. 338 НК другими доходами из источников за пределами Республики Казахстан признаются все виды доходов, не указанных в подпунктах 1) - 16) статьи 321 настоящего Кодекса, полученных (подлежащих получению) налогоплательщиком в течение отчетного налогового периода от лица, не являющегося налоговым агентом, и не являющихся доходами из источников в Республике Казахстан независимо...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку