Учёт

Как правильно в учете отразить по проводкам удержания с работников за обеды?

247

ТОО  занимается закупом продуктов, приготовления пищи и развоза еды в термосах. Кроме того, 70% расходов берет на себя организация, 30% - расходы работника. Как правильно в учете отразить по проводкам удержания с работников 30% за обеды?




Ответ:

Чтобы стоимость питания признать доходом работника в натуральной форме и исчислить с него налоги и отчисления, вы должны самостоятельно персонифицировать питание в разрезе работников, чтобы понять, какому работнику сколько начислить дохода в натуральной форме.

Персонифицировать это можно путем ведения, например, табеля/ведомости в разрезе работников, возложив эту обязанность...

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Видео материал: