Что будет датой принятия на учет товаров, если нет талона прохождения границы, CMR, только имеется товарная накладная поставщика?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Что будет датой принятия на учет товаров, если нет талона прохождения границы, CMR, только имеется товарная накладная поставщика?

ТОО (ОУР, НДС) имеет договор с поставщиком резидентом РФ на поставку товара. Согласно договору условия поставки DAP на складе грузополучателя, грузополучателем товара является третья компания (наш покупатель, резидент РК). Товар был отправлен поставщиком курьерской службой, талона прохождения границы нет, CMR нет, имеется товарная накладная поставщика РФ, подписанная грузополучателем. На какую дату применить курс для расчета НДС ЕАЭС по данной поставке?



Ответ:

В соответствии с Инкотермс условия поставки DAP Инкотермс 2010 - «Delivered At Point» («Поставка в пункте» указанное название места назначения) означает, что продавец выполнил свое обязательство по поставке, когда он предоставил покупателю товар, выпущенный в таможенном режиме экспорта и готовый к разгрузке с транспортного средства, прибывшего в указанное место назначения. Условия...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку