Коучинг по управлению экспортом реализуется в Казахстане

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Коучинг по управлению экспортом реализуется в Казахстане

«QazTrade» совместно с Международным Торговым Центром обучают экспортному менеджменту. Начиная с 2020 года, Международный Торговый Центр реализует проект #Ready4Trade - Центральная Азия (R4TCA). Это 4-летний проект, финансируемый Европейским Союзом для содействия развитию международной торговли во всех пяти странах Центральной Азии. Основным партнером МТЦ в Казахстане является компания «QazTrade», совместно с которой и осуществляется инициатива по коучингу по управлению экспортом для малых и средних предприятий, начинающих экспорт за рубеж, сообщает Учет.kz.

Коучинг уже прошли такие компании из городов Алматы и Нур-Султан, как ТОО «АДИЛИ ТЕКСТИЛЬ», ТОО «QazCake», ТОО «ASIANA PRODUCTION». Все сессии проводятся очно непосредственно в офисах предприятий.

Инициатива по коучингу будет проводиться в течение 2021 года в формате активного диалога между коучами и предприятиями.

Подготовленные квалифицированные эксперты будут посещать предприятия-участники программы с целью проведения 5-дневного курса коучинга. В ходе проводимой работы выявляются имеющиеся проблемы и предлагаются рекомендации по их решению.

Коучи имеют большой практический опыт в области импорта/экспорта, сертификации, экспедирования грузов и логистики. Все специалисты прошли обучение по методологии коучинга ITC и являются коучами по управлению экспортом.

Всего в рамках проекта коучинг пройдут 40 отечественных компаний в течение 2021 года.

Заявки от претендентов принимаются по ссылке.  

Проект #Ready4Trade - Центральная Азия финансируется Европейским союзом (EU) и реализуется Международным торговым центром (ITC).

 


Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку