ОБЩЕПИТ. 31 июля 2014 года на кухне у шеф-повара была проведена инвентаризация. По итогам были выявлены излишки некоторых продуктов, и недостача других. Излишки нужно оприходовать, а недостачу удержать из ЗП шеф-повара. Какой корр.счет нужно поставить при оприходовании излишек?
Ответ:По Правилам ведения бухгалтерского учета для производства инвентаризации запасов приказом руководства субъекта назначается комиссия в составе не менее трех человек, которая по результатам инвентаризации составляет акт в двух экземплярах. При обнаружении на кухне недостачи или излишка в акте указывается сумма недостачи или излишка и обстоятельства их возникновения.
Если на кухне выявлена...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской
по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах